Дело "Максимов - Грозный" не закрыто?





Нашумевшая история со стычкой под занавес матча 17-го тура чемпионата Украины между Максимовым и Грозным, вероятно, будет иметь свое продолжение. Как известно, во вторник на заседании Бюро ПФЛ было принято решение дисквалифицировать Максимова за нецензурные выражения и неэтичное поведение по отношению к главном тренеру "Арсенала" на 5 игр. Однако влиятельные СМИ, комментируя это решение, высказали недоумение, указав на то, что наказания заслуживал и Грозный. В частности, телеканал "Интер" в своем "синхроне" привел следующие слова Грозного, которые были отчетливо слышны: "Выгоняй этого клоуна с поля!"

Как пояснили ua-football в пресс-службе ПФЛ, Грозный не понес наказания, поскольку при рассмотрении этого дела члены Бюро лиги руководствовались рапортами и объяснительными записками официальных представителей федерации на этом матче (арбитр, четвертый арбитр и делегат), в которых о неэтичном и провокативном поведении Грозного речь не шла. Но после выступлений СМИ Профессиональная футбольная лига направила в адрес федерации запрос с просьбой разобраться в возникшей ситуации и предоставить ей дополнительные сведения, чтобы на одном из ближайших заседаний Бюро ПФЛ принять объективное решение.

Яндекс.Метрика




Сайт футбольного клуба Арсенал Киев - новости, статьи, информация